Roda de Conversa: Os desafios da alergia alimentar

Laboratório de Produção Inclusiva.

Roda de Conversa: Os desafios da alergia alimentar

15 de maio de 2019 Blog 0

Um bate-papo sobre os desafios da alergia alimentar na infância.

Neste sábado (18/5), uma culinarista e uma nutricionista reúnem-se no Armazém Coletivo Elza – no bairro Sambaqui, em Florianópolis – com pessoas interessadas em se atualizar e discutir a necessidade da inclusão alimentar.

Alice Hartmann, da A Cantina Cozinha Inclusiva, e Lúcia Faccini, nutricionista de mães e bebês, além de atuarem profissionalmente com este público, experimentaram os desafios vindos com o diagnóstico da alergia sendo mães de alérgicos. A dieta para amamentar, a vida social, a inclusão do alérgico nas comemorações em ambiente escolar e familiar são as principais dúvidas de quem se depara com esta realidade. A data escolhida não foi à toa, maio é o mês das mães e também o mês que tem uma semana dedicada à conscientização sobre a alergia alimentar.

No encontro serão servidos bolo e café quentinho. Tudo livre de leite, proteína de soja, ovo e glúten.

SERVIÇO


O que: Roda de Conversa
Os desafios da Alergia Alimentar
Onde: Espaço Cultural Armazém – Coletivo Elza. Rod.: Gilson da Costa Xavier, 1384.
Quanto: R$ 20,00. Criança menor de 6 anos não paga.
Informações: Inscrições antecipadas com Lúcia (48) 98465.3317 ou Alice (48) 99978.0136.