Oficina Infantil de Culinária Criativa

Curiosidade e criatividade como forma de familiarização das crianças com a alimentação saudável

Neste sábado (13/7) será realizada uma oficina de culinária inclusiva e criativa para crianças de 3 a 7 anos de idade. A ideia é proporcionar aos pequenos e pequenas chefs uma tarde de entrosamento com a manipulação de alimentos e preparo de receitas no Espaço Elza, em uma programação organizada por Alice Hartmann, da A Cantina Cozinha Inclusiva, e Lúcia Faccini, nutricionista de mães e bebês. O local conta com uma grande área verde, de frente para a praia do Sambaqui.
Não será utilizado nenhum ingrediente que contenha glúten, leite, ovos ou proteína de soja.

Cronograma:

14h – Acolhida: atividades sensoriais;
14h30 – Apresentação e colheita dos temperos da mini horta;
15h – Contação de histórias sobre a origem dos alimentos que serão utilizados;
15h30 às 16h30 – Preparo dos lanchinhos e degustação.

SERVIÇO
O que: Oficina Infantil de Culinária Criativa
Onde: Espaço Cultural Armazém – Coletivo Elza. Endereço: Rodovia Gilson da Costa Xavier,
1384. Sambaqui.
Quanto: R$ 80,00 à vista ou R$100,00 parcelado no cartão.
Informações: Inscrições antecipadas com Lúcia (48) 98465.3317 ou Alice (48) 99978.0136.

Pular para o conteúdo